Kann ich im HomeOffice telefonieren?
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Kann ich im HomeOffice telefonieren?

• Dark
  • PDF

Article Summary

Falls Sie eine VoIP Lösung haben, sollte das Telefonieren mit der Geschäftsnummer von zu Hause aus grundsätzlich möglich sein.

Variante 1: Die META10 AG ist Ihr VoIP Partner.
Falls Sie einen Softphone Client (Bria) verwenden, können Sie diesen zusätzlich zu Hause auf dem PC installieren und konfigurieren. Zwecks Konfiguration können Sie die Einstellungen beim aktuell konfigurierten Bria im Büro übernehmen.
Falls Sie Hardware Telefone haben, gibt es die Variante, im HomeOffice mit Softphone zu telefonieren. Sie können zu diesem Zweck die kostenlose Bria Solo Version verwenden.
Alternativ können Sie das Hardware Telefon nach Hause nehmen und ans Internet anschliessen. Die Telefonie sollte gewährleistet sein.

Variante 2: Die META10 AG ist nicht Ihr VoIP Partner.
Falls Sie eine klassische VoIP Anlage (virtual PBX) verwenden, können Sie Ihren aktuellen VoIP Anbieter kontaktieren und nach den Möglichkeiten fragen. Grundsätzlich sollte auch hier ein Anschliessen des Hardware Telefons im HomeOffice möglich sein. Alternativ können Sie Ihren VoIP Anbieter bzgl. einer Softphone Lösung fragen.
Seitens META10 stehen wir gerne zur Unterstützung bereit.