Druckereinbindung im HomeOffice
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Druckereinbindung im HomeOffice

• Dark
  • PDF

Article Summary

Die Drucker werden per Standard über das Loginicon weitergeleitet. Das bedeutet, die Drucker, welche Sie auf Ihrem lokalen PC installiert haben, werden in der META10 Secure Cloud eingebunden. Hierfür muss folgendes sichergestellt sein:

Einbindung lokaler Drucker

Falls Sie im Büro die Drucker per VPN einbinden, werden die Bürodrucker nach wie vor angezeigt. Auf diesen könnten Sie auch von zu Hause ausdrucken, falls nötig. Ob die Einbindung via VPN ist, können Sie bei Ihrem IT Verantwortlichen abklären. Sie können obenstehende Anleitung verwenden, damit Sie zusätzlich die Drucker von zu Hause einbinden können.