Einrichten Paypen in der META10 Umgebung
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Einrichten Paypen in der META10 Umgebung

• Dark
  • PDF

Article Summary

1. Installation Paypen Software / Einrichtung RDP Icon

Installieren Sie zuerst die Paypen Software auf Ihrem lokalen PC gemäss Anweisung der CD. Klicken Sie nach Abschluss mit der rechten Maustaste auf Ihr META10 Icon.
Dann wechseln Sie auf den Reiter „Lokale Ressourcen“. Dort Ändern Sie bitte die Gelb markierten Einträge. Danach wechseln Sie auf den Reiter „Allgemein“ und auf „speichern“.

2. Einrichtung lokale Paypen Software

Bitte beachten Sie auch die Installation auf Ihrem lokalen PC. Unter Paypen Settings können Sie auf dem Reiter „Banking“ Ihre Software wählen z.B. Proffix, auch für DSP/META10 gültig.