Wie kann ich auf META10 anmelden?
  • 1 Minute To Read
  • Print
  • Share
  • Dark
    Light

Wie kann ich auf META10 anmelden?

• Print
  • Share
  • Dark
    Light

Anmeldung über Windows PC
Damit Sie sich von zu Hause auf einem Windows PC anmelden können, benötigen Sie ausschliesslich das Loginicon und eine Internetverbindung. Das Loginicon, welches Sie im Büro verwenden, können Sie auf einen USB Stick kopieren oder sich selber auf eine private E-Mail Adresse senden, welche Sie von zu Hause aus abrufen können. Das Loginicon vom USB Stick oder der gesendeten Mail auf den Desktop kopieren, per Doppelklick starten und schon können Sie anmelden.
Falls Sie auf dem Desktop nur eine Verknüpfung zum Loginicon haben, ist es nötig, dass Sie das Loginicon von der verknüpften Stelle kopieren.

Anmeldung über Mac PC
Damit Sie sich von zu Hause auf einem Mac PC anmelden können, befolgen Sie bitte folgende Anleitung:
Einrichtung Microsoft RD Client für den Mac

Die nötigen Informationen für die Konfiguration auf dem Mac können Sie beim bestehenden Windows Loginicon herauslesen. In folgendem Artikel wird das Windows Loginicon beschrieben:
META10 Windows Loginicon