Einrichtung Microsoft RD Client für den Zugang META10 Secure Cloud
  • 1 Minute to read
  • Dark
    Light
  • PDF

Einrichtung Microsoft RD Client für den Zugang META10 Secure Cloud

• Dark
    Light
  • PDF

Article Summary

1. Installation

Die Applikation Microsoft RD Client über den App Store herunterladen und installieren.

1.1. Einrichten

Microsoft RD Client starten und den Zugang META10 Secure Cloud einrichten.

Füllen Sie die im Bild markierten Felder aus.
Connection name: Frei wählbar
PC name: Server
User name: Ihr META10 Login (Domäne\ … )
Password: Ihr META10 Passwort

Fügen Sie einen neuen Gateway hinzu, in dem Sie auf „No gateway configured“ klicken. Die Daten sind im Mail zu entnehmen.

2. Verbinden

Schliessen Sie das Fenster. Sie können noch unter dem Rider „Session“ die Option Forward printing devices auswählen um auf der Secure Cloud drucken zu können.

Das neu erstellte Profil auswählen und wenn Sie die Verbindung anklicken wird diese hergestellt.