Einbindung Postfach MacOS Mail
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Einbindung Postfach MacOS Mail

• Dark
  • PDF

Article Summary

Einbindung Postfach MacOS Mail

Gehen Sie in das Programm «Mail». Wählen Sie in der oberen Taskleiste die Option Mail > Account hinzufügen…
Wählen Sie Exchange und bestätigen die Auswahl mit «Fortfahren»

Geben Sie Ihren Namen (Frei wählbar) und Ihre E-Mail Adresse an. Klicken Sie danach auf «Anmelden»

Beim folgenden Fenster wählen Sie «Manuell konfigurieren»

Nun geben Sie Ihr META10 Passwort ein und bestätigen mit «Anmelden»

Es erschient nochmals das Fenster mit einem erweitertem Angabe Feld.
Geben Sie Ihren Benutzername ein: