Beheben des iOS6 Exchange-Synchronisationsproblem
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Beheben des iOS6 Exchange-Synchronisationsproblem

• Dark
  • PDF

Article Summary

Das Problem tritt bei dem neuen iOS6 auf, egal ob Sie das neue oder das alte iPhone besitzen. Sobald Sie auf die iOS6 Version 6.0.1 upgedatet haben, dürften Sie keine Aktivität mehr in Ihrem Postfach feststellen.

Dieses Problem können Sie beheben in dem Sie folgende Punkte beachten.

1. Gehen Sie in die Einstellungen

2. Wählen Sie Mail, Kontakte, Kalender

3. Datenabgleich
    Vergewissern Sie sich, dass der ‚Mail-Push‘ eingeschalten ist

4. Gehen Sie zurück zu Mail, Kontakte, Kalender

5. Klicken Sie auf Ihren Exchange Account der nicht synchronisiert

6. Klicken Sie auf „Mails synchronisieren
    Verändern Sie die bisherige Einstellung auf einen beliebigen Wert.
    Dies muss unbedingt passieren, Sie können gerne später noch einmal an diesen Punkt zurück und die Dauer ändern.

7. Gehen Sie zurück zu Mail, Kontakte, Kalender

8. Klicken Sie auf ‚Anzeigen

9. Verändern Sie bitte auch hier den Wert
    Auch hier muss dies unbedingt passieren, da sonst das Problem nicht behoben wird. Sie können gerne später noch einmal an diesen Punkt zurück und die Anzahl ändern.

10. Starten Sie Ihr Gerät neu.

11. Die Exchange Synchronisierung funktioniert wieder!