Einrichtung Microsoft RD Client für den META10 Zugang
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Einrichtung Microsoft RD Client für den META10 Zugang

• Dark
  • PDF

Article Summary

Einrichtung MS RD Client iPad

Anleitung

Die Applikation „Microsoft Remote Desktop“ über den App Store herunterladen und installieren.

Microsoft RD Client starten und den Zugang einrichten.
Über den Reiter HINZUFÜGEN wählen Sie die Option DESKTOP aus.

Tragen Sie nun ihren PC-Namen bzw. RDP-Connect ein: z.B. beispiel.secure.cloud
Anschliessend fügen Sie noch ein Benutzerkonto und Gateway hinzu und vergeben optional einen Anzeigename.

Daten können Sie der Email entnehmen.

Tragen Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und speichern Sie dieses.

Anschliessend fügen Sie den Gateway und erneut ihr Benutzerkonto hinzu.
Daten entnehmen Sie der E-Mail.

Haben Sie alle Daten eingetragen, sichern Sie ihre Remotedesktopverbindung unter SPEICHERN ab

Verbindung mit META10 aufbauen.

Anschliessend können Sie mit Doppelklick eine Verbindung zur META10 Cloud aufbauen.

Die folgende Meldung kann 2 Mal mit „Continue" bestätigt werden, danach wird das Profil für META10 geladen.