Laufwerke werden rot dargestellt
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Laufwerke werden rot dargestellt

• Dark
  • PDF

Article Summary

Unser Company Laufwerk bzw. mein Home-Laufwerk wird rot angezeigt. Warum?

Falls Ihre Laufwerke wie folgt angezeigt werden, müssen Sie sich keine Sorgen machen.

Dies ist eine irreführende Anzeige des Windows-Betriebssystems. Sobald Windows merkt, dass 10% oder weniger Speicherplatz frei ist, wird dies rot dargestellt. Bei 500GB beträgt der Wert also noch 50GB. Sobald unser Monitoring einen kritischen Wert meldet, führen wir Anpassungen am System durch. Falls Sie vorhaben eine grössere Datenmenge in die Cloud zu transferieren, können Sie uns vorgängig informieren und wir werden den Speicherplatz anpassen.