Was mache ich, wenn ich mein Handy vergessen habe?
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Was mache ich, wenn ich mein Handy vergessen habe?

• Dark
  • PDF

Article Summary

Handy vergessen, wie trotzdem anmelden?

Wenn Sie Ihr Mobiltelefon vergessen haben, kontaktieren Sie uns und bitten Sie uns einen sogenannten «Bypass Code» zu generieren.
Ein Bypass Code ist ein 9-stelliger Code, welcher Ihnen für eine begrenzte Zeit erlaubt, ohne Mobiltelefon auf die META10 Umgebung zuzugreifen. Und zwar wie folgt:

1.    Drücken Sie «Cancel»
2.    Drücken Sie «Enter a Passcode»

3.    Tragen Sie den Bypass-Code, welchen Sie von uns erhalten haben, in das Feld neben «Log In» ein.
4.    Drücken Sie «Log In»
5.    Glückwunsch! Sie haben Zugriff auf die META10 Umgebung erlangt, ohne Ihr Mobiltelefon zu verwenden.