Einrichtung Exchange Konto auf dem iPhone
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Einrichtung Exchange Konto auf dem iPhone

• Dark
  • PDF

Article Summary

1. Altes Konto
Falls vorhanden, löschen Sie zuerst das alte Exchange Mailkonto auf Ihrem iPhone. Dazu gehen Sie in Einstellungen > Accounts > Exchange Konto wählen und Account löschen auswählen.

2. Neuen Account hinzufügen
Dann können Sie den neuen Account hinzufügen und Exchange auswählen. (Bild 1 und 2)
Die Kontodaten (Bild 3 und 5) haben sie von uns erhalten oder können beim Support nachgefragt werden. Insbesondere muss der korrekte mex Server angegeben werden. (Bild 5).