Wie richte ich Duo ein?
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Wie richte ich Duo ein?

• Dark
  • PDF

Article Summary

Einrichtung von Duo Mobile auf Smartphone

Um Duo einzurichten, müssen Sie zuerst die App «Duo Mobile» herunterladen. Diese finden Sie auf Apple-Geräten im App Store und auf Android-Geräten im Google Play Store. Unten sehen Sie, wie das Icon der App aussieht.

Nachdem Sie die App heruntergeladen haben, können Sie uns kontaktieren und mitteilen, dass Sie einen sogenannten «Aktivierungslink» für Duo benötigen. Wir werden Ihnen eine SMS zustellen, in welcher ein Link enthalten ist, auf welchen Sie klicken müssen.

Nachdem Sie den Link klicken, werden Sie gefragt ob Sie die App aufmachen wollen, was Sie mit «Open» bestätigen müssen.

Nachdem Sie dies bestätigen öffnet Sich Duo und zeigt eine Nummer an.

Glückwunsch! Sie haben Duo erfolgreich eingerichtet. Ab nun können Sie sich anmelden und Duo wird wie gewöhnt funktionieren.