Wie installiere ich MS Teams?
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Wie installiere ich MS Teams?

• Dark
  • PDF

Article Summary

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie MS Teams auf Ihrem lokalen PC installieren und anschliessend anmelden können:

1. Laden Sie die Software hier herunter
  2. Durch Doppelklick der heruntergeladenen Datei startet die Installation
  3. Klicken Sie diese durch
  4. Teams ist danach auf Ihrem PC installiert und Sie können sich mit den Office 365 Logindaten anmelden

Sie können Teams bei Bedarf auch auf Ihrem Mobilgerät installieren. Suchen Sie nach der App im AppStore.