Bildschirm der META10 Umgebung friert ein
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Bildschirm der META10 Umgebung friert ein

• Dark
  • PDF

Article Summary

Tritt dies häufiger auf, d.h. mehrfach am Tag, sollte Ihre Internetleitung auf Stabilität untersucht werden. Wir können Sie dabei unterstützen und Ihnen weitere Empfehlungen abgeben. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie nicht über WLAN oder Handy Hotspot, sondern via LAN verbunden sind.
Sie können Ihr Internet z.B. mit dem Tool Multi-Ping über ein paar Tage messen, und danach kann die Messung ausgewertet werden.