Outlook - Signatur einrichten
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Outlook - Signatur einrichten

• Dark
  • PDF

Article Summary

Um im Outlook eine Signatur einzurichten, müssen Sie wie folgt vorgehen:

1. Drücken Sie oben links auf Neue E-Mail
  2. Navigieren Sie, in der neuen E-Mail die aufgeht, auf Einfügen -> Signatur -> Signaturen…
  3. Zuletzt können Sie auf Neu drücken, den Namen Ihrer Signatur eintragen und dann auf OK drücken. Nun erscheint die neue Signatur in der Auswahl. Drücken Sie auf die Signatur und dann können Sie unten im Textfeld die Signatur verfassen.