Sprachanpassung Ordnernamen im Postfach
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Sprachanpassung Ordnernamen im Postfach

• Dark
  • PDF

Article Summary

Melden sie sich zuerst über www.office.com auf ihrem Konto an.

Outlook starten

Starten Sie Outlook über das Symbol.

Einstellungen öffnen

Öffnen Sie über das Zahnrad die Einstellungen. Wählen Sie zuunterst "Alle Outlook Einstellungen anzeigen".

Spräche ändern

Gehen Sie links auf die Einstellung "Allgemein". Wählen Sie den Punkt "Sprache und Zeit" aus und suchen Sie auf der rechten Seite ihr gewünschte Anzeigesprache.

Einstellung speichern

Achten Sie darauf, dass die Option unterhalb der Sprache nun aktiviert ist. Speichern Sie die Einstellung über den "Speichern Button" zuunterst.

Abschluss

Nach dem Speichern bitte einmal auf den Link klicken damit die Änderungen übernommen werden. Danach können Sie sich oben rechts über ihren Benutzernamen wieder abmelden.