Bestellung neuer Account
  • 1 Minute To Read
  • Print
  • Share
  • Dark
    Light

Bestellung neuer Account

• Print
  • Share
  • Dark
    Light

Bitte füllen Sie die Checkliste für neue Benutzer vollständig aus und senden es an CustomerService@meta10.com zurück.

Download

Folgend finden Sie detailliertere Informationen zu den auszufüllenden Feldern:

• Remote Account
    Bitte ankreuzen, falls Sie einen normalen Account mit Zugriff auf die META10 Umgebung wünschen.

• Exchange Account
    Bitte ankreuzen, falls Sie eine E-Mail-Adresse wünschen.

• Exchange Archiv
    Bitte ankreuzen, falls Sie ein kostenpflichtiges Archiv für das Postfach des neuen Benutzers wünschen. Bevor Sie diese Box ankreuzen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie auch wirklich ein Archiv wollen und nicht etwas anderes unter dem Ausdruck «Archiv» verstehen. Sie können z. B. auf alten Abrechnungen überprüfen, ob Ihnen für Ihre anderen Benutzer ein Archiv verrechnet wurde, um zu sehen, ob Sie für vorherige Benutzer bereits ein Archiv bezogen haben.

• METAdrive
    Bitte ankreuzen, falls Sie einen METAdrive Account für den neuen Benutzer wünschen.

• Aktivierungsdatum
    Bitte geben Sie hier das Datum an, an welchem Sie den Benutzer spätestens erhalten wollen.

• Einbindung weiterer Exchange Accounts
    Falls der Benutzer im Outlook nebst seinem eigenen Postfach weitere Postfächer benötigt, diese bitte hier auflisten.

• Applikationen
    Bitte geben Sie hier die Applikationen an, welche Sie gerne auf dem Desktop des Benutzers hätten.

• Ordnerzugriff
    Falls der Benutzer nur auf bestimmte Ordner zugreifen darf, so geben Sie uns diese bitte hier an.

• Druckerzugriff
    Dies müssen Sie lediglich ausfüllen, falls Ihr Benutzer nur auf bestimmte Drucker Zugang benötigt.